登錄 - 免費注冊
國內領先的電梯行業門戶網
電梯網-中國領先的電梯行業門戶網 >  > 康力機器人投資公司徐新奇總經理赴美考察

康力機器人投資公司徐新奇總經理赴美考察

類別:    來源:    發布時間:2016-07-21    分享到:
摘要:  近日,康力機器人投資公司總經理徐新奇會同蘇州元禾控股等赴美國開展為期5天的項目考察及產業投資交流。   短短5天行程,徐新奇總經理密集考察了美國硅谷著名孵化器、創業企業,包括StartX、Sem+、Plug&Play、Crossbar、Ayla Network、Tenergy等,并出席第五屆“東沙湖杯”千人計劃創業大賽北美賽區決賽,期間同美國優秀創業團隊、硅谷知名基金等進行了良好的溝通與交流,為后續建立康力機器人產業研發、市場運營和資本平臺積累了寶貴的資源和經驗。   考察期間,徐新奇總經理同時也拜訪了美國知名的電梯液壓控制系統制造商EECO公司和一家碳納米材料公司,各方就產業和資本層面合作進行深入溝通。   拓展知識:   康力電梯20周年   創新驅動發展 匠心打造品牌   20年,在人類歷史的長河里,只是白駒過隙的短暫一瞬,而對一個迅猛崛起的企業和企業的創...

  近日,康力機器人投資公司總經理徐新奇會同蘇州元禾控股等赴美國開展為期5天的項目考察及產業投資交流。

  短短5天行程,徐新奇總經理密集考察了美國硅谷著名孵化器、創業企業,包括StartX、Sem+、Plug&Play、Crossbar、Ayla Network、Tenergy等,并出席第五屆“東沙湖杯”千人計劃創業大賽北美賽區決賽,期間同美國優秀創業團隊、硅谷知名基金等進行了良好的溝通與交流,為后續建立康力機器人產業研發、市場運營和資本平臺積累了寶貴的資源和經驗。

  考察期間,徐新奇總經理同時也拜訪了美國知名的電梯液壓控制系統制造商EECO公司和一家碳納米材料公司,各方就產業和資本層面合作進行深入溝通。

  拓展知識:

  康力電梯20周年

  創新驅動發展 匠心打造品牌

  20年,在人類歷史的長河里,只是白駒過隙的短暫一瞬,而對一個迅猛崛起的企業和企業的創始人而言,卻是一段波瀾壯闊、精彩紛呈的創業成長之路。創建于1997年的康力電梯,在董事長王友林的領導下,用短短20年的時間,躍升為中國電梯行業自主品牌的“領頭羊”。

  金秋九月,碩果累累,這是一個收獲的季節,也是新一輪奮戰的嶄新開端。9月26日,康力電梯20周年慶典新產品發布會暨全球最高電梯試驗塔落成典禮、2017中國電梯自主品牌質量提升高峰論壇在蘇州舉行,康力電梯試驗塔的落成,一舉刷新世界電梯試驗塔的最大高度,成為蘇州首屈一指的地標建筑,創造了屬于中國電梯行業自主品牌的“中國高度、世界高度、世界速度”,也承載了康力電梯逐鹿世界的信心和夢想.

  新落成康力電梯試驗塔主體結構高度288米,其中地面高度268米,這是中國制造展現實力的又一項“世界紀錄”,全球最高電梯試驗塔再次令世界矚目。作為整機和配件檢測的重要場所,電梯試驗塔的主要功能在于模擬電梯實際運行環境,在新產品推向市場之前測試其技術性能、安全性能,并從運行過程中找出其缺陷和隱患,從而為整梯和配件企業改進產品設計提供依據,可以說,電梯試驗塔是電梯產品創新和提升的基礎平臺。電梯型式試驗,是衡量一家電梯企業是否具備自主研發和知識產權的重要標志。可測試提速越快,企業研發能力越強。康力電梯試驗塔共分為9個井道,可測試最高21米/秒的超高速電梯,因此它不僅僅是企業實力的一種象征,更代表著康力電梯超強的研發能力和高尖端的試驗能力。

  試驗塔南側為科技大樓,分設國家級企業技術中心的辦公及試驗場所。能夠有效的保障電梯試驗塔工作的順利開展,以研發生產出更高效、安全、優質的產品服務。

  活動當天上午,康力電梯特地組織公司生產管理骨干們帶領來自政企各界領導及媒體等一行人,對康力電梯總部工廠及部件產業園進行了全面的考察與參觀。并對康力電梯產品的生產進行了詳細的介紹。

康力機器人投資公司徐新奇總經理赴美考察

  康力目前擁有自動化水平、程度較高的主要生產設備有160余臺/套。其中國際領先水平的大型生產線5條,國內領先水平的大型生產線8條。其中典型代表性生產線:薩瓦尼尼柔性生產線:是目前世界最先進、智能化水平最高的多規格、多品種混合生產生產線,可以針對不同物料做到無縫自動切換。主要由:自動化立體料庫、復合沖剪中心、多邊折彎中心、機器人焊接及碼垛工作站組成。智能鈑金生產線:從荷蘭引進的威猛WEMO線是目前世界最先進、生產效率最高的智能化鈑金生產線。生產效率是同類產品的4-5倍。2008年底,康力公司率先引進2臺自動焊接機器人生產設備,主要應用于小扶梯桁架焊接生產。焊點精度達到國際先進水平,不但提高了工作效率而且提高了產品質量。通過先進生產設備的應用全面提升了生產效率,特別是,產品質量和一致性大大提升,同時,通過先進設備的引進和消化吸收為下一步智能制造、智慧管理打下了堅實的基礎。

  20周年慶典首先回顧了康力電梯 20年來的砥礪奮進,孜孜以求。

更多>>行業新聞
更多>>職位百科

頻道宗旨
本頻道所有新聞不代表我司觀點,也不以營利為目的,如果有不實的信息,歡迎用戶提出更改,我們將會2個小時內相應,同時,我們也歡迎大家踴躍投稿:
在線免費投稿
咨詢QQ:1427746229
電梯網-中國領先的電梯行業門戶網最新資訊
線纜企業推薦
本周線纜品牌排行
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題
  • 標題






客服咨詢及反饋

在線QQ客服

4887四肖中特